植牙~植牙手術的安全性
 
 
 
 
 
> 服務項目
 
牙齦整形術
 

皮膚不佳時,我們可以訴求醫學美容來自我改善,但是你知道嗎,現在連牙齦都可以整形噢!


什麼是二極體雷射?

雷射二極體是一種雷射產生器,大部份雷射二極體在結講上與一般二極體相似。

由於雷射二極體的運作中,電子的能量轉變過程只涉及兩個能階,沒有間接帶隙做成的能量

損失,所以效率相對高。


我需要做牙齦整形嗎?

一般微笑,以不露出牙齦與露出約0.1公分牙齦之間為佳。

然而由於遺傳、矯正與其他後天性因素,許多人在微笑時,容易暴露出大部份的齦,此外

,亦有牙齦暴露不多,卻天生曲線不佳者,這些都是需要做牙齦雷射的族群。

一旦對自己的牙齦感到不滿,都可以進行牙齦整形美容術來改善。


牙齦整形術會很痛嗎?

一般牙齦整形患者在術後約2~3天會覺得飲食不便,但不會到疼痛。

合併骨平整術患者則會在術後2~3天感到輕微疼痛與不適。

無論何種手術患者,新樹都會開予必須藥物備用,同時會有完善術後諮詢照護。


牙齦整形術要多久?

ㄧ般牙齦整形術患者

約10~20分鐘

合併骨平整手術患

約20~30分鐘


新樹牙齦整形術實際案例



文字/游苑青



     
植牙、牙齒矯正、牙齒美白、牙周病治療、隱形矯正、雷射手術
地址:新北市新莊區建安街90號1樓        預約專線:(02)2202-8002         傳真:(02)8201-6953
新樹牙醫 版權所有 © 2011 All Rights Reserved.     Designed By 艾蔓達資訊有限公司